А не замутить ли мне, как в старые добрые, какой-то конкурсец? Тем более - свой ресурс уже есть, и, если раньше на чужих не раз организовывал разные гонки на разные ништяки, так и на своём давно уж пора.
Итак, после краткого совещания с группой странных личностей внутри себя, было принято единогласное решение что-то эдакое - да соорудить. Суть состязания будет совсем неприхотлива – лучший отчёт об охоте, периода весна-лето. Зима уже прошла (ну...вы поняли, шо я имел виду), а взять одну весну за период – слишком мало времени для раскрытия темы. Ибо нерестовый запрет, и все дела. Да и весна не радует своим ранним приходом. Не будет с чего отчеты заполучать.
Просьба понимать, что отчет обязан соответствовать закону, без «мяса» и хардкора, и выиграет не тот, кто просто возьмёт самый крупный хвост, а тот, кто может вообще ничего не привезет с той поездки, кроме горького опыта. Но сможет красиво это подать. Я так думаю, что повысят шансы и фото хорошие, и видео. Почему «я так думаю»? Потому что решать за победу буду не я, а голосование. Сразу по окончанию лета, через пару дней (чтобы успели выложиться те, кто напишет отчет за крайние числа августа) - финализируем конкурс. Голосование – две недели. Вполне, мне кажется, адекватный срок.
Условия участия и голосования. Принимать участие в конкурсе могут ТОЛЬКО форумчане с количеством постов не менее 50. Это вполне адекватная цифра, очень многие - УЖЕ имеют гораздо больше постов. С одной стороны – ресурс молодой, да и нет сейчас такой востребованности в форумах, скорее форумы перешли в разряд хранилища знаний, месту, куда иногда можно обратиться за грамотным ответом, прошло время, когда там просто тусили, ради потрещать, изголодавшись в доинтернетных местечковых резервациях.
Посему, страшных сотен тыщщ постов я не требую. Но и «залётным», с одним конкурсным постом, написанным собственно ради приза - я отдавать приз не намерен. Голосовать могут тоже не все. Чтобы не было на ресурсе холостых и изначально мертворожденных регистраций за кандидата (подтянуть за собой братву из соцсетей – да только пожалуйста, но они должны стать форумчанами, хотя бы в самой лайтовой форме) – голосовать смогут те, у кого будет не менее 20 сообщений. И не так, что в один день кучу спама вывалил, на 20 сообщений махом, и свалил.
Призовых места будет три, на фото оно всё и есть, собственно)) ну, кроме тапочек, и Светки, ибо тапочки – это святое, а Светка – это Светка, национальная гордость и слава, и сила, и воля, а это всё нельзя выделить в отдельную субстанцию и продать )))
Основное, первое, и два утешительных, шоб не сильно обидно другим старавшимся:
1. Первое место, собственно в руках нашей подводной русалго – ласты фирмы DeepMaster. Лопасти – карбон. Калоши в размере 46-48 этой же фирмы (если на момент розыгрыша будут иные размеры калош, то можно будет выбрать. Пока, к сожалению, это единственный размер, зато калоши – лучшие которые я пока видел).
2. Маска этой же фирмы (вообще они есть двух видов, классическая малообъемка, и вариант с хорошим обзором. Любая из них на выбор победителя).
3. Латексный марсельский пояс фирмы DeepMaster (не стоит боятся экстремально розового, дадим если шо и самый черный, как мысли политиков, не меньше).
Я себе так думаю, что качество продукции этой фирмы лишний раз упоминать не нужно, и топовое место – вполне себе стоит того, чтобы напрячь булки, и намарать интересный отчетик…такшо….ван, ту, фри, БАББАХХ…понеслась конкурсня.