А чё тут и сказать нечего, 700 метров на одной ласте. А Виталик предупреждал, лопнули просто от гребка.  

Изменено:						 - 02.09.2018 21:07:33

|  | 
|  | 
| 

03.09.2018 11:47:29

Вопрос в отношении производителя к покупателям и неукоснительное выполнение гарантийных обязательств. Если с этим всё нормально ..то................)))) Но....... это моё мнение! 

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.   
 К. Чапек | ||
|  | 
| 

03.09.2018 12:18:56
				 При всём моём уважении к Пеленгасу, их подходу - лопасти у них откровенно слабые. Я их практически не продаю (только по настоянию клиента). Вообще, на самом деле, не бывает так, чтобы у одной фирмы было прямо всё лучшее и без вариантов. Всегда и у всех фирм есть вещи явно слыбые, требующие или вообще снятия с конвейера, или доработки (Омер, Марес, Буша, Сальви, Пикассо и тд - вообще не исключение, и, кстати, у них таких изделий гораздо больше). | 
|  | 
| 

08.09.2018 10:29:41
				 Ну... что касается вышеперечисленных брендов, то иногда глядя на их продукцию  хочется просто заплакать! Особенно это  касается продукции оснащения ружей и прочих  мелких товаров. Да и некоторые решения самих узлов ружей... то же вызывает подозрения что их конструктор и в воде то  не был))))) Одни бегунки с пружинами чего стоят. Или  скажем лепестки наконечников.  Всё вроде бы  специально создано с целью покалечить побольше рыбы(((((((((((
 Да, не спорю, костюмы и некоторые модели ласт (особенно в те далёкие годы когда деревья были большими и альтернативы другой не было) свою песню отыграли. И на фоне наших резиновых "сапог" выглядели очень сурово и круто)))) Но теперь, когда мы стали делать снарягу не хуже а лучше данных фирм ..... их авторитет и без того довольно зыбкий... для меня вовсе завалился!!! 

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.   
 К. Чапек | 
|  | 
|  | 
| 

23.11.2018 17:04:17
				 Всем доброго времени. Вообщем связался я с компанией Пеленгас где обрисовал ситуацию с ластами. К сообщение приложил фото. Особо не во что правда не верил но все таки...  Мне пришел ответ с просьбой сообщить номер ласт.  После того как цифры были предоставлены ласты мне заменили по гарантии бесплатно. На тот момент лопастям было уже 2 года но тем не менее замену произвели.   | 
|  | 
| 

23.11.2018 18:49:43

| ||
|  | 
| 

24.11.2018 15:25:13

Если ещё в период становления и возможно и были негативные моменты... то со временем ребята быстро сообразили , что будущее за сервисом и за сопровождением продаваемой продукции. Тем более, что если это не частная "лавочка" а хорошо отлаженное производство, имеющее соответственные объёмы! Где себестоимость товаров зачастую (при правильном управлении) гроши! А вот хорошее отношение к себе не купишь ..ни за гроши.. ни за доляры)))) Да и жадность никогда ещё к стабильным доходам и достатку не приводила! Поэтому, тоже считаю, что верной дорогой идут ребята!!! МОЛОДЦЫ! 

К. Чапек | ||||
|  | ||||