Сегодня решил опубликовать пост о походе по Ликийской тропе в октябре 2015 года
может кому-то пригодится
октябрь оказался во истину прекрасным месяцем для путешествия - море 19-25, воздух 23-28
мы шли по западной части Ликийской тропы, еще не достаточно раскрученную в плане туризма
Фетхие - Демре
рюкзак был в районе 28 кг в которые вошло снаряжение для ПО - 2,5 кг
Маска, трубка, фартук нейлоновый, легкие короткие пластиковые ласты, арбалет 55 карбон.
"итак вернулся я из похода по Ликийской тропе
впечатления прекрасные с погодой повезло, природа прекрасна...
море 23-25 С
большое видовое разнообразие
первый раз видел морских черепах, поигрался с осьминожкой
на глубине 9 метров видел хорошего группера, так что и в прибрежной зоне может повести с трофеем
в связи с тем что я был в походном варианте - легкие короткие ласты и самый легкий короткий арбалет, то на приличную добычу рассчитывать было нечего ))))
но запеченного на углях араса и барабульку я все-таки попробовал"
может кому-то пригодится
октябрь оказался во истину прекрасным месяцем для путешествия - море 19-25, воздух 23-28
мы шли по западной части Ликийской тропы, еще не достаточно раскрученную в плане туризма
Фетхие - Демре
рюкзак был в районе 28 кг в которые вошло снаряжение для ПО - 2,5 кг
Маска, трубка, фартук нейлоновый, легкие короткие пластиковые ласты, арбалет 55 карбон.
"итак вернулся я из похода по Ликийской тропе
впечатления прекрасные с погодой повезло, природа прекрасна...
море 23-25 С
большое видовое разнообразие
первый раз видел морских черепах, поигрался с осьминожкой
на глубине 9 метров видел хорошего группера, так что и в прибрежной зоне может повести с трофеем
в связи с тем что я был в походном варианте - легкие короткие ласты и самый легкий короткий арбалет, то на приличную добычу рассчитывать было нечего ))))
но запеченного на углях араса и барабульку я все-таки попробовал"