Всем привет. Давно пользую БСДайверские Супеивизоры, первый экземпляр маски прослужил верой и правдой лет 6-7, но со временем стекло покрылось царапинами и решил купить такую же новую. В новой маске поохотился месяцев 5, когда на одной из охот "полундра , тонем" - маска тупо поекла по рамке. Плохого, да чего там говорить, говенного качества пластик рамки просто дал пару трещин. А поскольку маска мне очень нравится и подходит, купил еще одну. Эта потекла на первой охоте, поскольку возврат маски для меня был не выход, вооружившись "бидоном" 808го суперклея, тупо проклеил соединение рамок маски. Но хотелось все же купить нормальнтго качества такую же маску. Позвонил Веталю и через пару дней держал в руках картонную коробку с где-то 5-6(по памяти) масками от Абордажа для выбора подходящих под мою наглую морду. Из всех лучще всего "легли в руку ", всмысле на морду Марлин Турбо и клон моего любимого Супервизора - Марлин Визулатор. Турбо легла в суму как запасная, а Визулатора пошел на испытание как основная. Кароче, чтоб не писать многа букафф, скажу что Визулатор на глубнах от 7-8 метров начал течь как и Супервизор. Говенное качество пластика, рамки маски тупо "играют" под давлением на глубине. Маску у меня приняли по гарантии. Но проблема отсутствия любимой так хорошо подходящей мне маски так и осталась открытой. Хотел спросить, мож кто опробовал охотами Марлин Визулатор с ПРОСВЕТЛЕННЫМИ СТЕКЛАМИ? Как там качество рамок, пластика, не течет ли маска???
Изменено: - 27.07.2017 06:21:45