Работа только онлайн! Посещение магазина ограничено до 24.01.21.
Пошив гидрокостюма

Если вы задумались об индивидуальном пошиве гидрокостюма или другого снаряжения, видимо вы бывалый и требовательный охотник или не менее требовательный новичок. В любом случае мы рады помочь Вам и готовы предложить наши услуги.
У нас Вы можете заказать пошив любых изделий из неопрена фирм Yamamoto, Heiwa, Sheico, National, Daiwabo. Это могут быть гидрокостюм, носки, шлемы, перчатки или варежки, майки и шорты, нарукавники, чехлы для фонарей и ружей. Мы изготовим для Вас изделия любой сложности, с комбинированием различных типов неопрена и толщин.

Индивидуальный подход

Перед тем как приступить к пошиву изделия мы проводим всестороннюю консультацию с клиентом. Мы опрашиваем клиента об условиях эксплуатации будущего изделия, помогаем снять замеры, и берём во внимание особые пожелания. На основании полученных данных мы формируем предложение, которое учитывает все требования клиента, наши профессиональные рекомендации, при оптимальной цене.
После принятия нашего предложения клиент вносит предоплату, и закройщик приступает к работе. Обращаем ваше внимание, что снятые замеры обязательно проверяются нашим закройщиком, и будьте уверены, если была допущена ошибка, он её обнаружит и потребует исправить!

Соблюдение технологий

Отличительной чертой наших изделий является — соблюдение технологии производства, что напрямую влияет на их качество, надёжность и долговечность. Наши изделия не всегда выполняются из одного, выкупленного клиентом под свой заказ листа неопрена, особенно если речь идет о гидрокостюме. Мы сочетаем от 3 до 5 типов неопрена в одном изделии, для образования необходимых вставок, упрочнений и усилений, утолщения или утончения.
При пошиве наших изделий мы используем трёхкомпонентный клей, гарантирующий качество швов, их устойчивость к нагреву, ультрафиолету и морозам. Он позволяет получить тонкий, прочный и очень мягкий клеевой шов.
Прошивка дублирующих тканей выполняется двухстрочным швом, а некоторые места дополнительно обметываются оверлоком.

Опыт и качество

Став нашим клиентом и заказав у нас индивидуальный пошив гидрокостюма или других изделий из неопрена, вы убедитесь, что наш подход к работе предполагает полное погружение в потребности и возможности клиента. Мы заинтересованы в том, чтобы изготовленный нами гидрокостюм, носки, шлемы, перчатки или варежки, майки и шорты, нарукавники, чехлы для фонарей и ружей, долго служили обладателю и были источником положительных эмоций.
Более восьми лет мы занимаемся пошивом гидрокостюмов и других изделий из неопрена. Среди наших клиентов были и есть подводные охотники Украины, России, Белоруссии, Казахстана и даже Польши, США и Израиля… А шо Вы думали... Наши изделия прошли жернова обсуждений на многих форумах о подводной охоте и снаряжении. С гордостью можем сказать, что наши изделия с достоинством выдержали критику и нам есть чем гордиться.
Мы всегда открыты к общению и готовы предоставить консультацию по всем вопросам возникающих у подводных охотников, независимо от их опыта и знаний.

Возврат к списку