[QUOTE]
Путешественник (Pytechestvenik) написал:
[QUOTE] Куба написал:
[QUOTE] Путешественник (Pytechestvenik) написал:
. Вы совершенно правы, именно из-за уважения к Виталику я вынужден терпеть ваш безапилляционный стиль общения. [/QUOTE]
вот и отлично, у нас есть общее, возможно благодоря этому мы и найдем взаимопонимание.
и на будущее попрошу неограничиваться только аргументами "я сказал, значит так лучше" а как-то более раскрыть вопрос, почему именно лучше, что скажем по факту дает головня? Ведь я совсем не против ритуалов, на них постороена культура, которая и отличает нас от животных. Теже тосты, ведь интересно, и душевно махнуть рюмаху под хорошый тост. Эстетическое удовольствие должно иметь место, и я вижу в окунании головни именно его, но не вижу практической пользы, окромя небольшого повышения щелочности. И мое предложение остаётся в силе -7 свари раз уху без водки и головни, и дай своим попробовать, так чтоб они не видели что привычная технология нарушена. И если они скажут что уха неудалась (я поверю слову офицера) то я тогда соглашусь что я был не прав..
[/QUOTE]
[QUOTE] Куба написал:
вернемся к рецептам ))))) всетаки я более склонен не усложнять, всякими изысками и разнообразием стол на природе.
один из любимых Лапша с курицей. Берем консерву мясо цыпленка и доширак. В кастрюльку водички доширак и цыпленака, закипело и готово )))))) останется немного посалить, прям чуть. [/QUOTE]
Выложенный вами рецепт красноречиво подтверждает правдивость ваших слов относительно написанного вами ниже. Вернее о вашей спицеализации как шеф- повора)))
Куба написал:
Матчасть говоришь? )))))))))
я пищевик производственик, с ахрнительным стажем, опытом и знаними, технарь способный с нуля производственную линию собрать. Разницу чуешь между кадровым военным и пищевиком производствеником?.... мать часть ))))))
свари раз уху без водки и головни, и дай своим попробовать, так чтоб они не видели что привычная технология нарушена. И если они скажут что уха неудалась (я поверю слову офицера) то я тогда соглашусь что я был не прав.
Посему, спорить, а тем более, что то доказывать такому спецу...не имею ни малейшего желания!!!
Это я вам не как админ пишу... а как обычный пользователь !!!
Прошу это запомнить и не мешать грешное с праведным!!!
[/QUOTE]
Да я то какраз и не мешаю праведное с грешным. На невинный вопрос "нах головню в уху кунать?" Вместо ответа я получил кучу оскорблений, кикието обиды мне припомнили. Да это у тебя обиды! Коль ты их вспоминаешь. И не я первый на личности перешел.
нахрен тогда тема эта нужна если обсудить рецепт нельзя? Ну сделай ее закрытой от коментариев, и выеживайся дальше на камеру. Хотя я не осуждаю, ну кайфует челок от процесса готовки, ну и заебись.
итог, ибо вывод всетаки есть - не нашлось ответа на вопрос о головне, каких либо доказательств об улучшении вкуса ухи нет, тоесть это тупо ритуал.
и рецептик))))
за частую нет времени чтобы запечь картофель в углях, но печеного картофеля охота. Решаемо. В котелок не чищеные клубни, соли от души, залить водой, и варим. За счёт соли температура кипения незначительно повысится, но этого хвать чтобы придать картофелю вкус печеного.